设为首页收藏本站
  • 江海摄影微信
  • 江海摄影手机版

江海色友(歌曲)

写了首歌,小品。特意发在这个摄影版块,以博色友们一笑。
小样才做出来的。有谁高兴唱可以录个正式一点的。

相关帖子

我支持,顶!
祝贺!祝贺阿秋做歌摄影齐头并进!
我也支持
好!我顶!我是听了几遍以后顶的,非常美妙。你太有才了!!!
阿秋,把歌词发一下
好玩,谁在唱,不象是秋
如果搞个东北人唱也许马上就会流行哟,如东话还是有局限性。
在我们几个当中流行就很不错啦!谢谢!

词:
我袋儿里喀个卡片机你包底下挎个大炮
电话一约划起来就往海边跑
日出日落潮涨潮退彩霞彩虹渔船渔民洋口闸和海印寺庙
最眼热是外拍人体,最登劲是看到那个一天一天往前伸的黄海大桥
(万里的个黄海就水呀连天来嘿噢,我家的个住在呗黄海边啊哈啊)
咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓
一拍几百张啊,一删几百张
留个三张五张拿到江海论坛上我们自己发表
个呆子,图个什呢呀
好耍子的,热潮
胡子呗白的白到,头发呗少的少,肚子一挺一挺的也像不小
奇怪!个个觉在蛮年轻的心一点儿不老
片子拍的不好,没事,我来慢慢摸索慢慢盘慢慢耍子慢慢提高

我袋儿里喀个卡片机你包底下挎个大炮
电话一约划起来就往外头跑
老街东到西头,新区南到北头,农夫山庄果园桃花儿开了
最有姿态路上行人,最壮观是发电的风车一排一排一排一排云中闪耀
(万里的个黄海就水呀连天来嘿噢,我家的个住在呗黄海边啊哈啊)
咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓
一拍几百张啊,一删几百张
留个三张五张拿到江海论坛上我们自己发表
个呆子,图个什呢呀
好耍子的,热潮
心上呗虚的虚到,腿子呗软的软了,走起路来吭呲吭呲听见自己心跳
奇怪!个个觉在精神不丑还是天天发烧
片子拍的不好,没事,我来互相吹捧互相顶抽空打情骂俏
唉!图个什呢,图个热潮。不图什呢,快乐就好
快乐拿钱买不到
写得好!我喜欢热潮,我顶!支持你的热潮。
我听了,第一感觉是歌词好玩!如东方言太妙了!
轻松 诙谐
建议 副歌用女声 相机咔嚓声作为节拍贯串全曲
呵呵 ,我第一次听到这样的歌!好!
你真的太有才了!佩服!
师娘啊!师娘!你也佩服俺师傅呀?